Mürbeteig

Cantuccini Tuffati

Cantuccini mit Mandeln nach dem toskanischen Originalrezept mit 25% Mandeln.

Bauletti Ciliegia

Mürbeteig mit Kirschenkonfitüre

Bauletti Crema Limone

Mürbeteig mit Zitronencreme gefüllt.

Bauletti Albicocca

Mürbeteig mit Aprikosenkonfitüre.

Bauletti Fragola

Mürbeteig mit Erdbeerkonfitüre.

Fagottini Mela

Mürbeteig mit Apfelkonfitüre.

Occhi di Bue

Mürbeteig mit Kirsch- und Aprikosenmarmelade.

Cuscini Albicocca

Mürbeteig mit Aprikosenkonfitüre.

Cuscini Crema Limone

Mürbeteig gefüllt mit Zitronencreme.

Cuscini Ciok

Mürbeteig gefüllt mit Haselnusscreme

Cantuccini Mandorla

Cantuccini mit Mandeln nach dem toskanischen Originalrezept mit 25% Mandeln.

Pan di Luna

Katzenzungen

Fagottini

Die Füllungen unseres Mürbeteigs: Erdbeer- oder Waldbeerkonfitüre, Zitronen- oder Nusscreme.

Pan di cocco

Plätzchen mit Kokosraspeln.

Sigari

Mürbeteig gefüllt mit Konfitüre aus Waldbeeren, Erdbeeren, Brombeeren oder Kirschen.

Dolciamari

Mürbeteig mit Kakao und Schokoladenstückchen oder weiß mit Schokoladenstückchen.

Cantuccini Tuffati

Bauletti Ciliegia

Bauletti Crema Limone

Bauletti Albicocca

Bauletti Fragola

Fagottini Mela

Occhi di Bue

Cuscini Albicocca

Cuscini Crema Limone

Cuscini Ciok

Cantuccini Mandorla

Pan di Luna

Dolciamari